Обновите браузер
Чтобы сайт работал корректно, обновите ваш браузер Unknown
IN ENGLISH
CfDJ8GPEGzNSZDpKgAuLbfCxg1DkH2BtKpkwkMDPWYcdN_uL8FXsIso3dC4Oic54XYz3lIjGZYZblZ4dkCiyCn_JgWPN32bbvvWzOUaYAKYGr6UM0mxVSoqJXPrTRf2eHgs5QNQ_RgwTOWkmOIvqI89zDTA
Название компании, адрес, телефон, сайт, домен, ФИО руководителя, совладельца, доверительного управляющего, ИНН, ОГРН, ОКПО, БИК
Описание поисковой системы
энциклопедия поиска

Информационная группа «Интерфакс» представила новую версию системы управления регуляторными рисками X-Compliance.

«Это абсолютно новый подход к представлению информации для клиента. Мы полностью пересмотрели функционал, дизайн и возможности системы», – рассказала о новом релизе замруководителя по развитию бизнеса «Интерфакса» Надежда Новикова.

В системе появилась универсальная поисковая строка, с помощью которой можно осуществлять поиск по физическим и юридическим лицам, морским и воздушным судам, проводить проверку по странам, TIN, паспортам, сайтам и доменам. Для уточнения результатов поиска доступны фильтры по типам лиц/объектов, по категориям риска, странам, регионам и пр.

Значимым нововведением системы также стал функционал работы со списками. Теперь списки интересующих лиц и объектов можно создавать и редактировать непосредственно в X-Compliance, конструируя отчёты, устраняя дубли и т.д.

В рамках оптимизации интерфейса были переработаны карточки лиц и объектов, усовершенствована навигация, преобразована стартовая страница системы. Последняя получила блочно-структурированный контент-ориентированный дизайн, упрощающий доступ к наиболее значимой информации и ключевым сервисам системы.

Подробнее – на сайте X-Compliance.