Обновите браузер
Чтобы сайт работал корректно, обновите ваш браузер Unknown
IN ENGLISH
FBuDwLrRTS7oFptBFk812kx53w5zrfhRqERwzi9WNZ4fHoVI7aYgwxQRd7C017Nl4u6h5g6ivpsNpyF5FS8bRIhMsPQ1:4iDI4Qb-BgOrLTvpoS2s-Iger8SL4FJEeE0CX5pjv2ZHwWeeEYwkJoskH1UzhoqnlyiNR7gmdnKSRnDQMxVTNZt515U1
Название компании, адрес, телефон, сайт, домен, ФИО руководителя, совладельца, доверительного управляющего, ИНН, ОГРН, ОКПО, БИК
Описание поисковой системы

Методология рэнкинга

В список включены компании, которые более чем на 50% принадлежат иностранным владельцам. Они ранжируются по совокупной выручке, полученной в 2020 году. В итоговую цифру по выручке включались данные всех российских подразделений иностранной компании.

Ввиду существенных отличий бизнеса и бухгалтерского учёта в формировании рейтинга не учитывались банки, страховые, лизинговые, инвестиционные и другие финансовые организации, а также компании, деятельность которых сводится к управлению активами.

За основу оценки выручки взяты сведения, официально предоставленные компаниями, их годовые отчёты с консолидированной выручкой российских активов, данные, представленные в системе СПАРК. При отсутствии официальной информации взята расчётная оценка, основанная на данных о финансовом положении головной компании и подразделений. Выручка указана в рублях, выручка в других валютах пересчитана по средним курсам за 2020 год.

Более подробно: 50 крупнейших иностранных компаний в России — 2021. Рейтинг Forbes | Forbes.ru