Обновите браузер
Чтобы сайт работал корректно, обновите ваш браузер Unknown
IN ENGLISH
CfDJ8GY_P5jJh71Hk2XZoSL5hrNDF7txm2qT4HzbvK31q2MN3qqqoAH7eCod5WV_RdGrcibMnR4-4I_jPPyGMTbl28fG9DyISgyk1yrGE4zQ1Dva0Fu3gCDVx90t7V6uBRA8o9tkyuG1INbcT6lTLwJGJX8
Название компании, адрес, телефон, сайт, домен, ФИО руководителя, совладельца, доверительного управляющего, ИНН, ОГРН, ОКПО, БИК
Описание поисковой системы
энциклопедия поиска
Иллюстрация статьи

Антироссийские санкции приучили нас, что «нелогично» и «невозможно» – две разные вещи. Однако труднопредсказуемость западных ограничительных мер не означает, что можно не думать о правилах безопасности. Анализ десятков списков ограничительных мер, который в ежедневном режиме ведут эксперты X-Compliance, позволяет сделать практические выводы, как компаниям – если они опасаются попадания в «чёрные списки» – не нужно себя вести на сформировавшемся вокруг России санкционном «минном поле».

В статье для журнала «Директор по безопасности» первый заместитель генерального директора Группы «Интерфакс» Владимир Герасимов рассказывает об актуальных трендах западной санкционной политики в отношении РФ и «третьих стран», о структуре санкционного риска российских компаний, включающей разнообразные режимы ограничений, о новых возможностях системы X-Compliance по учёту санкционных товаров.

Также в статье приводится актуальная статистика по российским лицам, которые находятся под блокирующими, неблокирующими санкциями и риском распространения ограничений по правилу 50%, кейсы по применению вторичных санкций, административному и уголовному преследованию.

Читать статью