Обновите браузер
Чтобы сайт работал корректно, обновите ваш браузер Unknown
IN ENGLISH
CfDJ8GPEGzNSZDpKgAuLbfCxg1BXu3sTVV421GCcWfPTKsOqaLUCchxsbYJbHuIbxqm6r2p0AEBDXP3h_NAah3sr-ffC8HJVO5qoz7NLqv0pKKbzBmovl_dJGBAaJR23AjeJMm6LF01xtIFRiAUrvpqhWFo
Название компании, адрес, телефон, сайт, домен, ФИО руководителя, совладельца, доверительного управляющего, ИНН, ОГРН, ОКПО, БИК
Описание поисковой системы
энциклопедия поиска

Конфликт между Россией и Украиной, масштабные антироссийские санкции могут затормозить восстановление экономики ЕС, вызвать дефицит критически важных для мирового рынка видов сырья, и - усугубить проблемы в глобальных цепях поставок, считают эксперты Dun & Bradstreet.

По крайней мере 374 тыс. компаний в мире связаны с поставщиками из России, 241 тыс. - из Украины, свидетельствуют данные Dun & Bradstreet. В том числе, критически важных поставщиков в России имеют минимум 390 корпораций (то есть в их расчетах с контрагентами доля российских компаний составляет более 5%).

Общее число связей по цепочкам поставок на первом и втором уровнях с Россией и Украиной превышает при этом 20 млн, свидетельствует информация из базы данных Dun & Bradstreet, которая является самым известным мировым поставщиком информации о бизнесах.

На Россию и Украину вместе приходится 59% мирового экспорта подсолнечника, 36% - черных металлов, 26% - пшеницы. Россия обеспечивает 41% поставок природного газа в ЕС.

Введенные Западом против России санкции также затрагивают прямо или косвенно огромное число компаний, распространяясь как на включенных в списки лиц, так и на контролируемые ими компании.

Так, с 13 крупнейшими российскими компаниями и 7 банками, против которых США были введены ограничения на прошлой неделе, связано в России и еще 21 стране мира минимум 16 748 юридических лиц.