ООО ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА

1474 место по выручке
из 24062 в Республике Марий Эл
3,6
Оценка
рентабельности
Оценка рентабельности 3,6
Значение оценки рентабельности является аналитическим показателем, рассчитываемым на основании публично доступной информации о деятельности юридических лиц. Данная оценка является мнением Интерфакс и не дает каких-либо гарантий или заверений третьим лицам, а также не является рекомендацией для покупки, владения или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений.

Контакты

Реквизиты

Полное название организации
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА"
Адрес
Марий Эл респ, г. Йошкар-Ола, бульвар Чавайна, д. 23А этаж 1
Уставный капитал
10 000 руб.
ОКФС
Частная собственность
ОКОПФ
Общества с ограниченной ответственностью
ОКОГУ
Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно
ИНН
1215211099
ОГРН
1161215057190
КПП
121501001
ОКАТО
88401000000
ОКПО
03092994
ОКТМО
88701000001

Информация о компании

Данные без учета обновлений, доступных в системе СПАРК.
Для получения актуальных данных – войдите в систему.
Учредители, участники, акционеры с долей участия >25%

Сведения о государственной регистрации

Дата регистрации
16.06.2016
Регистрирующий орган
ИФНС России по г. Йошкар-Оле
Адрес регистрирующего органа
424000,Марий Эл Респ,Йошкар-Ола г,Вознесенская ул,71
Регистрирующий орган, в котором находится регистрационное дело
ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. ЙОШКАР-ОЛЕ

Виды деятельности

Основной вид деятельности по ОКВЭД
56.10
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Дополнительные виды деятельности
10.11
Переработка и консервирование мяса
10.13
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.20
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31
Переработка и консервирование картофеля
10.32
Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.89
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
10.89.1
Производство супов и бульонов
10.89.5
Производство искусственного меда и карамели
10.89.6
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
10.89.7
Производство рационов питания и пайков
10.89.8
Производство биологически активных добавок к пище
10.89.9
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
11.07
Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках
46.32
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
46.32.3
Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы
46.34
Торговля оптовая напитками
46.90
Торговля оптовая неспециализированная
47.11
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.19
Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
47.22
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.25
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
52.10
Деятельность по складированию и хранению
52.24
Транспортная обработка грузов
52.29
Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
53.20.3
Деятельность курьерская
56.10.1
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонахресторанах и на судах
56.29
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.29.1
Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору
56.30
Подача напитков
62.02
Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
62.09
Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
63.11
Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
63.11.1
Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
68.20
Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
73.11
Деятельность рекламных агентств
77.11
Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств
82.20
Деятельность центров обработки телефонных вызовов
82.92
Деятельность по упаковыванию товаров
82.99
Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
90.04
Деятельность учреждений культуры и искусства
93.29
Деятельность зрелищно-развлекательная прочая
Существенные события могут содержать сообщения о признаках банкротства, ухудшении индексов компании, реорганизации, смене руководителей или совладельцев, арбитражах, заложенном имуществе и прочих значимых событиях в жизни компании

Риски и надежность компании

Индексы СПАРКА

  • Индекс должной осмотрительности

    Оценка, показывающая вероятность того, что компания является «фирмой- однодневкой»
  • Индекс финансового риска

    Оценка вероятности неплатежеспособности компании
  • Индекс платежной дисциплины

    Показатель, отражающий своевременность оплаты компанией счетов

Полная проверка контрагентов в СПАРКе

  • Неоплаченные долги
  • Арбитражные дела
  • Связи
  • Реорганизации и банкротства
  • Прочие факторы риска

Cправки по компании ООО ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА

Краткий отчет
по компании
1
  • Регистрационные данные компании
  • Сведения о руководстве
  • Контактная информация
  • Данные об основных учредителях
Полный отчет
по компании
2
  • Регистрационные данные компании
  • Сведения о руководстве
  • Контактная информация
  • Данные об основных учредителях
  • Структура компании
  • Дочерние компании совладельцы из нескольких источников
  • Финансово-экономические показатели деятельности за несколько лет
Мини-
исследование
3
  • Регистрационные данные компании
  • Сведения о руководстве
  • Контактная информация
  • Данные об основных учредителях
  • Структура компании
  • Дочерние компании совладельцы из нескольких источников
  • Финансово-экономические показатели деятельности за несколько лет
  • Отчет аналитика:
    Подборка сведений из СМИ, проверка судебных решений.
* срок исполнения заказа от 3 рабочих дней.
Балансовые
показатели
4
  • Бухгалтерский баланс (форма №1)
  • Отчет о прибыли и убытках (форма №2)
Спарк-риски для пользователей 1С
Оценка, показывающая вероятность того, что компания является надежной
Узнать подробности

Компании похожие на ООО ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА

Обновите браузер

Ваш браузер не соответствует техническим требованиям для работы со СПАРК.